您现在的位置:首页 > 农村信用社 > 考试信息 > 招聘信息 >

2019内蒙古鄂尔多斯农村商业银行招聘100人公告

2019-08-24 11:25:24| 来源:鄂尔多斯人事考试网

2019内蒙古农信社明升88help群:479855476

微信公众号:农商行招聘考试 nshzpks

鄂尔多斯农村商业银行于2007年7月29日改制成立。是由辖内民营企业、自然人和职工入股,在有着65年历史的东胜区农村信用社联合社基础上改制而成的股份制商业银行,是中国西部、五个少数民族地区首家农村商业银行。

鄂尔多斯农村商业银行所辖机构覆盖鄂尔多斯和乌海全市,真正实现了网点机构多、服务范围广、贴近百姓、服务大众。

在此,鄂尔多斯农村商业银行诚挚邀请全国有志于银行事业的人员加入,立足在广阔的发展平台,与鄂尔多斯农村商业银行共同发展、快乐成长,一起见证梦想的实现!

一、招聘岗位和人数

(一)招聘岗位。

1.社会公开招聘:综合柜员。

2.资源型人才招聘:为满足业务拓展需求,招聘部分有一定社会资源人才。

(二)招聘人数:共100人。其中综合柜员90人,资源型人才10人。

1.鄂尔多斯市范围。

东胜区:25人。其中综合柜员20人,资源型人才5人;伊金霍洛旗乌兰木伦镇:综合柜员10人;鄂托克旗乌兰镇和棋盘井镇共综合柜员25人;准格尔旗:资源型人才5人;达拉特旗:综合柜员5人。

2.乌海市范围。

海勃湾区:综合柜员10人;乌达区:综合柜员10人;海南区:综合柜员10人。

二、招聘条件

(一)基本条件。

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无违法、违规、违纪等不良记录;

2.学习成绩优良,熟练应用计算机,有良好的写作能力、口头表达能力、沟通能力和组织协调能力;

3.容貌端正,身体健康,具有正常履行工作职责的身心条件下,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2016年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2016年修订)规定的相关标准。

4.当地户籍优先。

(二)岗位招聘条件。

1.社会公开招聘。

(1)全日制本科及以上学历,并获得国家认可的毕业证、学位证;

(2)主修经济类、管理类、金融类、文秘类、法学类、计算机类相关专业;

(3)年龄在28周岁(含)以下(1991年6月30日以后出生),研究生可适当放宽条件,年龄在32周岁(含)以下(1987年6月30日以后出生)。

2.资源型人才招聘。

(1)全日制专科及以上学历,并获得国家认可的毕业证;

(2)全年日均存款达到3000万元(含)以上;

(3)年龄在35周岁(含)以下(1984年6月30日以后出生)。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:whxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。