您现在的位置:首页 > 事业单位招聘 > 考试信息 > 招聘信息 >

2020云南事业单位专项招聘公告及报名时间/入口信息汇总(6月13日考试)

2020-05-22 14:02:37| 来源:中公教育

编辑推荐2020云南事业单位6.13专项招聘考试公告解读峰会

编辑推荐2020云南事业单位6.13专项招聘考试职位匹配系统

编辑推荐2020云南事业单位计划招聘人数42870人

2020云南事业单位专项招聘为体现规模大、政策优、节奏快”的特点。本次全省专项招聘名额共计42870名,较往年事业单位招聘人数都有大幅增长,这对考生来说无疑不是一个好消息,本次专项招聘各州市将于5月22日发布招聘公告6月13日进行笔试6月20日至21日面试,7月5日前完成专项招聘工作,签发聘用通知书。下面云南中公教育为大家带来2020云南事业单位专项招聘信息汇总,待公告发布后为大家整理于此。(CTRL+D收藏页面)

2020云南事业单位计划招聘10000人招聘公告汇总
地区
原公告
报名入口
笔试科目
准考证打印
考试时间
岗位表
持续更新中>>

地区 云南各地教师招聘汇总 报名时间 笔试时间 笔试课程

本次专项招聘工作的纪律保障。

事业单位招聘工作政治性、政策性、敏感性强,群众关注度高。我们将严格按照国家和我省事业单位公开招聘工作相关政策规定,坚持“公平、公开、竞争、择优”的原则,严格执行事业单位专项招聘工作规定,坚决防范和纠正工作中的不正之风,对不按编制限额、岗位要求、规定资格条件和程序进行专项招聘的单位,按管理权限严肃追究相关人员责任;对违反工作要求、违反招聘纪律的单位和个人,将视情节轻重,按相关规定给予严肃处理。

2020云南事业单位专项招聘考试,此次考试招聘公告发布后考试时间紧促,希望参加此次考试的考生及时关注中公教育,后期将为大家带来更多关于考试报名等信息。

编辑推荐2020云南事业单位计划招聘42870人(教师岗32870人)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高永芹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。