您现在的位置:首页 > 面试 > 每日一练 >

面试每日一练模拟题及参考答案05.22

2020-05-22 14:52:01| 来源:中公教育

》》》》》面试模拟题每日一练结构化面试模拟题05.21

》》》》》面试模拟天天练 巧妙明升88help不发愁

做为公考最重要的一关“面试” 而言,并非一日能成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、村官考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中收获成功,就要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就能有点点滴滴的收获!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟试题】

领导在会议前表扬你,说你工作做得好,结果在会议中,领导将名字说错,说成了其他同事的名字。对此,你会怎么办?

【参考要点】

1.怎么看。领导在会议前的表扬已经是对我工作的肯定;领导工作比较忙,出现口误可以理解;平常心看待荣誉,不纠结于过往。

2.怎么办。认真听好会议,做好会议记录;继续学习进取,提高自身实力;做好自身工作,争取更大进步等。

技巧:站位要高,体现出对荣誉的淡泊,表述流畅,神态自然。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李茜)

推荐课程

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。