您现在的位置:首页 > 教师考试 > 特岗教师 > 考试信息 > 招聘信息 >

官宣!2020河南计划招录特岗16000、选调生1000人、三支一扶招录2600人

2020-05-09 22:46:01| 来源:中公教育

5月9日下午河南省人民政府办公厅新闻发布会,从发布会及印发的《关于应对新冠肺炎疫情影响做好2020年高校毕业生就业工作的通知》,以下简称《通知》。 其中提到的就业措施,对广大河南考生是个利好消息,河南中公教育特截取《通知》部分内容,以郷考生。

扩大基层就业规模。

提高各级事业单位空缺岗位专项招聘高校毕业生比例,2020—2021年事业单位空缺岗位主要用于专项招聘高校毕业生(含择业期内离校未就业高校毕业生)。开发城乡社区等基层公共管理和社会服务岗位,扩大基层服务项目2020年招募规模,其中“选调生计划”1000人、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”16000人、“三支一扶”计划2600人(包括中央和省级计划)、“医学院校毕业生特招计划”1000人、“大学生志愿服务西部计划”500人、“大学生志愿服务贫困县计划”200人。对县以下基层单位服务期满并考核合格的基层服务项目人员,可通过直接考察的方式择优聘用到服务地乡镇事业单位。加大高校毕业生补充教师队伍力度,招聘更多高校毕业生到中小学、幼儿园特别是到急需教师的高中和幼儿园任教。落实符合条件的应届公费师范毕业生、小教全科教师全部入编入岗政策。

从《通知》可知政府将采取一系列措施鼓励就业:2020河南选调生招录1000人、特岗16000、三支一扶招录2600人……各位准备报考河南公职类考试的考生,可以尽快明升88help,以便应对考试,取得理想的成绩。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张建平)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。