• 公务员考试

  • 考试动态
  • 招考公告
  • 职位表
  • 考试时间
  • 成绩查询
  • 面试名单
  • 考试试题
  • 明升88help资料
  • 国家公务员
  • 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 公务员考试 > 明升88help资料 > 综合指导 >

    中组部召开全国公务员工作推进会

    2020-04-28 10:01:04| 来源:中国组织人事报新闻网

    4月23日,中央组织部在北京以电视电话会议形式召开全国公务员工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实全国组织部长会议、全国公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会工作部署,对做好2020年公务员工作作出具体安排、提出明确要求。

    会议强调,要认真落实坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的要求,进一步推动广大公务员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加快深化公务员分类改革进程,提高公务员管理科学化水平。要坚持事业为上,健全落实精准科学的选贤任能制度。要坚持多措并举,着力在提高公务员队伍的治理能力上下功夫见成效。要进一步完善激励约束机制,引导公务员更好履职尽责、担当作为。要坚持正确政治方向,进一步完善中国特色公务员制度体系。会议要求,各级公务员主管部门要坚持干字当头、实字为先,提高政治站位、创新思路、聚焦精准、强化责任抓落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强组织保证。

    中央组织部有关负责同志出席会议并讲话。山西、上海、江苏、广西、重庆、陕西党委组织部作交流发言。各省区市和副省级城市、新疆生产建设兵团党委组织部有关负责同志参加会议。

    原文标题:中组部召开全国公务员工作推进会

    原文链接:http://www.zuzhirenshi.com/showinfo/f96a25f3-9e95-42f6-a208-3eea2e4e8de2

    注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:张珅)
    关键词阅读中组部公务员

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。