• 公务员考试

  • 考试动态
  • 招考公告
  • 职位表
  • 考试时间
  • 成绩查询
  • 面试名单
  • 考试试题
  • 明升88help资料
  • 国家公务员
  • 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 公务员考试 > 信息汇总 >

    官宣!2020年这些公务员笔试/面试将推迟,考生该如何明升88help

    2020-02-05 14:17:05| 来源:中公教育

    2020年开年是不寻常的,疫情的突发让大家都措手不及。1月28日国家公务员面试时间推迟公告发布,1月29日,浙江将原定于2月22日—23日举行的浙江省公务员笔试工作推后,具体时间另行安排,江苏、上海的公务员面试时间也进行了推迟……在疫情期间,我们普通人能做的最大贡献就是呆在家里不要出门。而对于要准备公务员考试的考生来讲,这无疑是一个很好的明升88help机会。为避免人群聚集,考生要采取“宅”在家明升88help的方式去备战省考笔试。宅在家学习,中公教育为考生推荐便捷的学习方式:

    》》推荐:中公网校课程

    》》推荐:19课堂直播课

    为了便于考生查看本省公务员考试是否有延迟,中公教育特汇总公务员考试延迟信息,供考生参考:

    一、2020国考面试工作推迟

    2020年1月28日为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。》》点击查看全文

    在举国众志成城全力抗战新肺炎疫情之际,2020国家公务员面试也将因此推迟考试时间,考生们经历了笔试通关考试后,本对面试充满了期待,在疫情面前也更是体现公务员责任的时刻。但很多考生也因此更加紧张,害怕。那么,在这个特殊时期如何做好宅在家里的明升88help呢?中公教育专家为考生提供指导:

    >>国考面试指导:

    2020国家公务员面试指导:特殊时期要做好哪些准备

    2020国考面试时间推延 还要坚持继续学习

    2020国考面试推延 如何在家高效明升88help

    2020国考面试推延,抓住时机全力明升88help

    疫情当下 2020国考面试明升88help小妙招

    >>国考面试宅家线上辅导课程推荐:

    2020国考面试小班私教课程

    2020国家公务员面试全名师课程

    2020国考面试专业专项在线学习课程

    2020国考面试税务系统专业专项课程

    2020国考面试税务直播课

    二、2020江苏公务员面试时间推迟

    为贯彻落实中央和省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关要求,经研究,江苏省2020年考试录用公务员面试时间推迟,具体安排另行通知,请广大考生耐心等待。》》点击查看全文

    推荐》》2020江苏公务员面试壮志凌云直播课

    推荐》》2020江苏公务员面试在线学习课程

    三、2020上海公务员职位报名及面试时间推迟

    为贯彻落实国家和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,经研究,上海市2020年度考试录用公务员职位报名及面试时间推迟,具体安排将另行通知。》》点击查看全文

    推荐》》2020上海公务员面试居家安心学习计划

    四、2020浙江公务员笔试时间推迟

    为贯彻落实浙江省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2020年2月22日-23日举行的浙江省各级机关单位考试录用公务员(含四级联考、紧缺职位、特警等)、省级机关单位面向基层公开遴选优秀公务员的笔试工作,打印准考证等环节的时间相应推迟,重启时间将根据疫情稳控情况另行安排。》》点击查看全文

    >> 2020浙江公务员考试线上辅导课程推荐:

    2020浙江省考笔试课程

    2020浙江公务员考试笔试在线学习课程

    2020国考面试专业专项在线学习课程

    浙江省考推迟这一消息应该是在意料之中,情理之中的。为应对好“新型冠状病毒”疫情,国家层面已经将春节假期延长,各省也纷纷启动响应机制,一些群体性工作必然会为疫情防控的大局让路。一叶落而知秋,可以预想,接下来各省的省考(包括2020年的多省联考)笔试时间都有可能推后。公务员考试时间推后但总归是要考试的,想要参加考试的考生要充分利用好在家的这段时间,好好明升88help。

    >>省考笔试指导:

    2020省考明升88help:“宅”在家如何进步

    2020省考笔试明升88help:特殊时期应采取特殊方式

    2020省考笔试时间推延,“宅”在家明升88help的正确打开方式

    2020省考笔试时间推延,“宅”在家如何学习行测

     

    注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:卢静斐)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。