您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国石油 > 招聘信息 >

2020中国石油高校毕业生春季招聘公告

2020-03-31 09:29:19| 来源:中国石油

2020中石油春招明升88help群 342583568

2020中石油春招明升88help辅导课程

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,根据国务院国资委党委实施国资央企“抗疫稳岗扩就业”专项行动的部署,结合企业实际,现启动中国石油2020届高校毕业生春季招聘活动,欢迎广大优秀毕业生加入中国石油。

中国石油天然气集团有限公司(简称中国石油)是产炼运销储贸一体化的综合性国际能源公司,主要业务包括国内外石油天然气勘探开发、炼油化工、油气销售、管道储运、国际贸易、油田技术服务、工程建设、装备制造、金融服务、新能源开发等。中国石油大力实施资源、市场、国际化和创新战略,在建设具有全球竞争力的世界一流企业进程中走在中央企业前列。2019年,中国石油在《财富》世界500强中排名第4位,在世界最大50家石油公司中排名第3位。

一、应聘基本条件

高校毕业生包括国内全日制普通高等院校统招的专科(高职)以上学历的2020届毕业生,以及回国(境)后初次就业并经国家教育部认证学历学位、具有派遣资格的境外留学生。要求品行端正,遵纪守法,热爱石油事业,认同石油企业文化;身心健康,能适应岗位工作;所学专业符合招聘岗位要求,满足招聘单位业务发展需要;学习成绩优良,取得相应的学位学历证书。

因石油企业业务门类多、地域分布广、单位情况不同、岗位特点各异,各招聘单位具体应聘资格以发布的招聘信息为准。

西藏、青海、新疆三地以及四川、云南、甘肃藏区、贫困地区、湖北地区毕业生,同等条件下优先录用。

二、招聘程序

(一)学生网上报名

1.中国石油各招聘单位的高校毕业生招聘信息均应通过中国石油高校毕业生招聘平台发布(平台网址:https://zhaopin.cnpc.com.cn),无其它报名方式。

2.所有应聘毕业生均应通过平台查询招聘信息、在线填写简历和申请应聘。

3.每名毕业生最多可应聘2家招聘单位。

4.报名时间为2020年3月31日8:00至4月30日24:00。

(二)应聘资格审查

报名结束后,各招聘单位按照应聘基本条件以及招聘岗位中的具体条件对应聘毕业生进行资格审核,确定参加面试毕业生名单。

(三)招聘单位面试考核

各招聘单位运用网络工具对毕业生进行线上面试考核,具体方式、时间安排由各单位自行组织实施。

(四)签约公示

各招聘单位根据本次招聘面试结果,统筹考虑秋季招聘递补人员情况,综合确定拟录用人员名单并签订就业协议。拟录用人选在招聘网站进行公示,公示期为10天。对不符合招聘规定并查有实据的,取消录用资格。

三、其它事项

(一)中国石油高校毕业生招聘平台是中国石油招聘高校毕业生报名的唯一官方渠道。请保持警惕,谨防上当受骗。

(二)各招聘单位不以任何形式收取应聘毕业生报名费、考试费、保证金等。

(三)各招聘单位在单位介绍栏目公布本单位简介、招聘咨询电话和监督举报电话、举报邮箱,欢迎广大毕业生和社会各界监督。

(四)如需咨询平台功能及使用方法,请点击页面右上角的“联系我们”。

原文标题:中国石油2020届高校毕业生春季招聘公告

原文链接:https://zhaopin.cnpc.com.cn/web/terrace/show?id=8b8b6c9e71259c7a017125c8c3340000

热门中石油招聘,以及中石油考试题库 ,关注国企招聘考试微信公众号(gqzpks)或加入qq群获取!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:jkoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。