热点推荐

您现在的位置:首页 > 广东公务员 > 考试信息 > 考试快讯 >

2020广东省举行公务员录用考试工作视频调研座谈会

2020-05-19 14:56:34| 来源:四川省人力资源和社会保障厅-四川人事考试专栏

为进一步提高公务员考试录用工作的针对性和科学性,5月15日,广东省人事考试局和四川省人事考试中心就公务员录用分级分类考试工作举行视频调研座谈会。四川省委组织部公务员二处、广东省人事考试局以及四川省人事考试中心相关人员参加了会议。

视频调研座谈会上,四川省委组织部公务员二处二级调研员何晓云、广东省人事考试局局长王报山和四川省人事考试中心主任朱敏分别就四川、广东的公务员录用考试及命题专家管理介绍了相关情况。双方围绕新时代党的组织路线和公务员管理的新要求,对如何科学设计分级分类笔试及面试,特别是如何运用信息化手段,以数据分析为支撑,动态优化考试科目、试题设置,突出为用设考、精准施考等相关情况展开座谈。

会上,四川省人事考试中心和广东省人事考试局还就公务员录用考试中笔试科目的设置,面试题型及测评要素等具体问题进行了探讨和交流。

原标题:广东省、四川省举行公务员录用考试工作视频调研座谈会

文章来源:http://202.61.89.231/content-5-CD2C5021FC1F424D

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:jz11)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。